Соглашение об обработке персональных данных

1. Предоставление информации Клиентом:
1.1. При заполнении формы на сайте http://tdplast.ru (далее — «Сайт») Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилию, имя, отчество, номер телефона и адрес электронной почты.
1.2. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных) сайтом http://tdplast.ru (далее — «Агрегатор»), в целях исполнения Агрегатором и/или его партнерами своих обязательств перед Пользователем, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Пользователя Агрегатор руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.
1.3.. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Агрегатора в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Агрегатору на почту sales@tdplast.ru, с указанием документа удостоверяющих личность и сведения потверждающие факт обработки персональных данных Агрегатором.
1.4.  Агрегатор использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях:
    • регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;
    • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
    • оценки и анализа работы Сайта;
    • анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций;
    • информирования клиента об акциях, скидках, специальных предложениях и проводимых мероприятиях посредством электронных рассылок.
1.5. Агрегатор вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера. Если Пользователь не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Агрегатора, он должен отписаться от получения уведомлений используя ссылку отписки в любом из полученных им писем.

2. Предоставление и передача информации, полученной Агрегатором:
2.1. Агрегатор обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Агрегатором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Агрегатором, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Агрегатором третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.
2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
2.3. Агрегатор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
2.4. Агрегатор получает информацию об ip-адресе посетителя сайта http://tdplast.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
2.5. Агрегатор не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
2.6. Агрегатор при обработке персональных данных принимает необходимые меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.